Между жизнью и смертью
Ветер минут в лицо
Взмах рассекает плетью
Воздух улиц пустой
Мистика в капле крови
На протяжении веков
Тьма в материи воли
Скрытое вещество
В реальности эфира
Чистая кровь душа
Всё могущество мира
В узорах миража
Сон языческих времён
Как ворон древних тайн
Мы без истинных имён
Друг друга узнаем
Глютен меняет облик
И цвет нашей крови
Кто бессмертие помнит?
Жизни река и боли ...
Кровь остаётся кровью
Неизменная ткань
Кровь твоя уникальна
Между мирами связь
Соединим порезы
Кровь на ладонях рук
Кровь души отзовётся
Обожженных губ
*** |