Стихотворение «Я у окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Я у окна

Я у окна, слегка одет,
Селена сеет лунный свет…,
Окно открыл, снедаем дрожью,
Гляжу на лунную дорожку.

Весь город спит,
С шуршаньем шин,
Бегут уставшие машины,
Деревья сохнут погодя,
Напившись влагою дождя.

Блеснув весенним перезвоном,
Наполнив лёгкие озоном,
На грусть и дрожь меня обрёк,
Прохладой, вешней, ветерок.

Звезда, погаснув, указала
Луне, где на день схорониться.
Она, шалунья, точно знала,
Что завтра, тоже, возродится!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама