Похожи на одиноких скитальцев,
Если нас встреч друг с другом снова лиши.
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу с умиротворённостью души.
Не нужна свадеб церемониальность,
Просто пусть не будет отныне разлук!
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу с прикосновением нежных рук.
Мы радуемся кружению в вальсе,
Ты со мной давно к облакам улетел.
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу в сплетенье разгоряченных тел.
Возвратимся вместе в эту реальность,
Снова в первый день: южный и июльский.
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу от ритма жизненного пульса.
Мы снова та девочка и тот мальчик,
Любовь очищена святостью огня.
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу даже после последнего дня.
28.08.2019
|