Как описать, скажи мне, для тебя
Минуты одиночества и грусти?
Острым сомнением царапать вензеля,
В чернила ревности макая густо.
На белый лист как вылить свою боль,
Облечь в слова, по смыслу, неслучайные?
На строчках, разделивших нас с тобой,
Штрихи рисую чёрным календарные
Мне сколько надо исписать страниц,
Чтоб ты прочёл единственное слово?
Под знаком восклицательным стоит...
....и растекаются чернила васильковым...
|