Стихотворение «Где ответы на вопросы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 119 +1
Дата:

Где ответы на вопросы...

Этот мир, планета наша,
Безнадёжна? Или нет?
Станет-ли намного краше?
Где сейчас найти ответ?

Где ответы на вопросы?
Выход есть, иль нет его?
Будут ли земные росы
Умывать земли "чело"?
                06.56
                30.05.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама