сапожки на платформе
волосы до плеч
она в чёрной униформе
взглядом может сжечь
у неё... эх, бас-гитара
на широком, чёрт, ремне
кто она - дитя кошмара
в моём кошмарном сне?
брутальная Лиза
дитя порочного каприза
эта чёрная фуражка
у неё на голове
ты - брутальная милашка
другой нет такой в Москве!
вот уже закончен вечер
и ждёт Лизу лимузин
я ищу с тобою встречу
остаюсь один...
брутальная Лиза
дитя порочного каприза
в хриплом голосе её
столько страсти и огня
что забываю я про всё
она - подарок для меня!
вновь обнимаю пустоту
и утром кофе пью один
и объезжает за версту
меня блестящий лимузин
брутальная Лиза
дитя порочного каприза
я купил себе гитару
я играю день и ночь
кто я такой - дитя кошмара
Лиза, иди прочь!
вот я в чёрной униформе
на платформе сапоги
может вовсе я не в норме?
совсем съехали мозги?
на губах моих помада
тени вокруг глаз
Лизы той... да, мне не надо
шеф, дави на газ!
Я! - Брутальная Лиза!
Дитя Порочного Каприза
( эхо c затуханием )
бом-бо-бом
бом-бо-бом
бом-бо-бом... |