С тобой общаться очень мило, даже просто, интересно,
В тебе, пикантность и "изюминка" присутствуют, известно,
Горит в тебе огонь любви всепоглощающий, бунтарский,
Пленительными чарами отлична ты от женщин многих.
Считаешь ты себя обворожительной такой принцессой,
Тигрицей в клетке, кошкою на воле, хищницей прекрасной,
Тебе претят каноны, установки, правил дико строгих,
Стремишься прямо, неукоснительно, к достиженью цели.
Ты безоружной, беззащитной, можешь быть и сильной, властной,
Очарованья взглядом "убиваешь" и любовью страстной,
Вокруг тебя, всё вертится, движеньем быстрой карусели,
С тобой такой покой, как сладкий сон младенца в колыбели.
Вся твоя внешность каждый раз совсем иной бывает, разной:
Наивной девочкой и женщиной загадочно опасной,
Ты, можешь, словом вылечить, а также словом же, поранить,
О, Боже, женщина ты дикая, в тебе всей жизни грани.