На черном ремешке часы
Руку продолжает портфель
Брюки со стрелками остры
Любимых треков карусель
Со шнуровкой туфли из кожи
Белая сорочка, тонкий ремень
Вот такой прикид у Серёжи
Разгоняется летний день
Вдоль проспекта по прямой
Походкой упругой, заводной
На встречу событием дня
Плывет Серёжи душа
Темные очки отражают свет
Блестит от воды тротуар
Вдалеке небоскребов хребет
Расплывается в легкий муар
У него нет навязчивых мыслей
И тревог о дальнейшей судьбе
Только кофе глоток как выстрел
Напомнит о прошлой борьбе
Вдоль проспекта по прямой
Походкой упругой, заводной
На встречу событием дня
Плывет Серёжи душа
Затянулись опасные раны
Лишь остались кривые рубцы
И далёкие разные страны
Да тяжёлые мрачные сны
Впереди городов перекрёстки
От непростых решений счет
Хоть разрезана жизнь на полоски
По тротуару легко он идет
|