Забудь меня во тьме глухой навек
Муланэ Шейхзаде Атаи
Забудь меня во тьме глухой навек,
Забудь, как я забыла, что ты рек.
Не быть нам вместе - вижу, понимаю,
Тебя обняв, другого обнимаю...
Пока ещё не поздно - позабудь.
Мы слишком разные и в этом суть.
Влюблённость не любовь, а увлеченье,
Как блеск далёких звёзд не свет - свеченье...
Забудь меня, избрав подальше путь,
Пусть не со мной, с другою счастлив будь!
От всей души того тебе желаю -
Достоин ты и люб мне... не скрываю,
Но лишь как брат - не более того!
Я влюблена... не спрашивай в кого! |