Ещё легки мои шаги,
Хоть не одни ботинки стёр,
Но рукоять своей клюки
Держу, как шпагу мушкетёр!
Ни ураган и ни гроза
Меня не сломят ни за что!
Стареют те, чей возраст «за…»,
А мой же возраст только «до…»
Глаза блестят как у орла,
Через толстенные очки.
Врут все на свете зеркала! –
Ведь, правда, милые внучки?
Что седина мне и года?
Я молод, возрасту назло.
А ну, к барьеру, господа,
И шпаги –
наголо!!!
|
Спасибо за позитив и неувядаемость! ))
Рада знакомству с Вашим творчеством!