Сидишь и пьешь спокойно чай
И вспоминаешь ты о мире,
Когда-то бывал там я давно
Где рыбки плавали красиво.
А рыбки были необычны,
Из шоколадки состояли,
Но это им и не мешало.
И вспомнишь ты как там бывал
И рыбок этих сам ты наблюдал.
Не только рыбки там из шоколада,
Сам весь мир и был из шоколада.
И было это так красиво,
Что меня и ослепило |