Как весна - собачьи свадьбы
Переулками бегут!
За разврат оштрафовать бы,
Развели потеху тут!
Кто-то смотрит и хохочет
До слезы из-под ресниц -
Не достойно это строчек
Поэтических страниц!
Кто-то тему вольных случек
Проклинает, как чуму:
"Вдруг ещё людей научат
Неприличному чему!
Ведь у шавок в жизни просто:
Каждый член своё берёт,
Главный пункт - хватило б роста
У того, кто буром прёт!"
А у нас в каких-то сферах
Этот принцип вдруг исчез?
Можно парочку примеров? -
Распирает интерес!..
|