я знала всегда, ты не мой человек,
но так хотелось плюнуть на это,
искать с тобою счастья на век,
ловить крупицы твоего света .
мне не досталось, досталось другим,
со мною ты был и злым и упрямым
не получалось улыбку дарить,
видно не стала тебе я той самой.
поначалу и вправду, сказка была,
только их не бывает,я знаю,
как обычно развеялась дымка, мираж
а я лишь осколки опять собираю.
я знала сначала, что будет и как,
но как хотелось упрямо бороться,
не было смысла конечно и так,
но ведь я знала, что будет непросто.
|