Героин убил его разум
Но убил не весь и не сразу!
Боль врывалась в мозги в полночь,
Где не видно ни зги! (Звал на помощь?)
Нет, не звал, он боялся быть хуже,
И боялся себе стать ненужным.
Все мечтал улететь к звездам.
И боялся, что станет поздно.
Он кричал по ночам в небо,
Очень ждал как эффект плацебо
Облегчения своих болей,
Отпуская разум на волю.
Не случилось - ушёл разум!
Он ушёл навсегда и сразу!
27.05.2024, Хельга Грунская |