А я люблю чужую радость
Каждый хочет всё иметь и получать,
А кто же будет создавать и отдавать?
Для души не нужно денег и вещей -
Свет Любви - источник счастья всех людей.
Переполнены количеством вещей,
Опустели от сжигаемых страстей,
От безверья, бездуховности идей,
Жить без совести - убожество людей.
А я люблю чужую радость
И искренность души людей,
А я люблю дарить от сердца
И счастье получать в ответ.
Пусть зависть вдалеке страдает,
Ей невдомёк и не понять души -
Чужая радость нас обогащает -
И дар и рад - корни Любви.
Пусть греет душу чья-то радость рядом,
С ней расцветает и творит душа.
Любовь взаимная сердца соединяет,
Любовь - дар и творение души.
|