Обними, обними, оторви ненастные мои все дни,
Огонь и страсть, и мольба, целый комос, во взгляде у тебя,
Ошеломи, ошеломи, голубое небо брось в стихи,
И волной, твоей волной, пусть сметает смыслы слов.
(Припев)
Солнечной улыбкой ко мне прикоснись,
Чтоб до полузабытья,
В твоих руках сейчас вся жизнь,
И, без остатка – я.
На твоих на губах я не знаю даже как дышать,
В твоих руках, в твоих глазах, улетаю будто я в объятьях сна.
Так стучит, так стучит, сердце переполнено большой любви.
Нет, не сон, нет, не сон, в нежность падаем с тобой вдвоем.
(Припев)
Солнечной улыбкой ко мне прикоснись,
Чтоб до полузабытья,
В твоих руках сейчас вся жизнь,
И, без остатка – я.
Кружи меня, кружи меня, время пусть качается в облаках,
Как струна, как струна, дрожит натянута моя душа,
Дай любовь, свою любовь, пусть упадет мой самый сладкий вздох,
Прижми к себе, прижми меня, так, чтобы у сердца отказали тормоза.
(Припев)
Солнечной улыбкой ко мне прикоснись,
Чтоб до полузабытья,
В твоих руках сейчас вся жизнь,
И, без остатка – я.
|