Народ, подверженый постоянной селекции, в отдельно взятой неназванной стране,
Живёт, следуя особой заданной генетической программе, в бараний рог согну'тый.
Причём, зачастую это происходит без всякой команды сверху и всякого воздействия извне.
Не мудрено, что в той стране много озлобленных и на почве злобы е...шибанутых.
Ломаю, сука, мозг, бьюсь над загадкой: что это за страна такая, что это за далёкий край?
Давайте, для начала я выдвину версию, что это Штаты или, скажем... Китай. |