Стихотворение «Мск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 532 +1
Дата:

Мск

В огороде созрела редиска,
У соседа поспела морковь.
Не зависит любовь от прописки,
От разлуки во мне стынет кровь!

Я приеду к тебе, дорогая!
Только как отыскать мне тебя?
Ты приедешь, а я опоздаю...
Здесь не жизнь, а одна суета!

Как жестоко нас душит столица,
Равнодушная, злая Москва!
Где найти мне знакомые лица?
Вроде лето, а как бы зима...

От тебя навсегда уезжаю!
Не понять тривиальной мечты...
Ради этого ты покидала,
Наши речки, поля и цветы?!
Реклама
Реклама