Изобрели нам братья не кириллицу,
Они нам дали вязь причуд - глаголицу.
Лишь позже буквы в то сумели вылиться,
О чём теперь так жарко всем нам спорится.
За что теперь воюется и борется,
Что Родиной славянской представляется...
Дай братьям разуменья, Богородица!
Да сбудется всё то, что намечается!
25 мая 2024 года.
|