Живёт где-то добрый волшебник,
Там, где всегда светло !
Чудит, добрый волшебник,
Чудит колдовство !
А мимо проходят века,
События с собой унося !
Чудит добрый волшебник,
Чтобы пришел рассвет.
Чтоб встретили люди много
Счастливых лет !
Мечты будут сбываться,
Будет солнце блестеть.
Будет искра рождаться,
Волшебством пестреть ! |