Наступит конец. А пока что, гори!
В минус 40, и в плюс 38,
В весенний отрезок прозрачной зари
И сквозь ночь в кровеносную осень.
Без пауз для вдоха, без смысла для выдоха
Пой над течением сморщенных лиц,
Постного и толерантного вида,
Хорошую песню о смерти, на бис. |