Бюстгальтер снят, корсет разорван,
Он уличил ее во лжи...
Сидит, весь старый, гном животный,
и смотрит гнусно, а пажи
Её предали...Заплатили им
денежку в виде «монет»,
А где герой её? Забыли...
Спектакль жестокий
в этот век...
Петлю на шею ей надели,
Шарлотта в ужасе стоит,
Вот и прошла жизнь в ее теле…
Белье, муж держит - паразит…
Ну, вот и все в глазах - метели,
Сейчас судьба нас удивит...
Ан – нет! Проснулась, на постели,
И старый хрыч, рядом сопит.
Жизнь, словно плаха, будто рвота,
Налила кофе, да с сырком...
Машина за окном, как льгота,
И тело продано - с пайком.
|