Когда-нибудь твоя рука
К моей случайно прикоснётся,
И это́ в мире отзовётся,
Не пробудившемся пока.
Потянутся в пространство звуки,
От ручейков под коркой льда,
И скоро вешняя вода
Пробудит розовость стыда
И станет строчкой в ноутбуке.
Моя застенчивость пьяняще пошатнётся,
Шажок и шаг, и блеск огня в зрачке;
Дыхание запнётся и собьётся,
Когда моя рука в твоей руке
Познает счастье от прикосновенья,
И цепко память выхватит мгновенье.
(с) Тата.
|
Спасибушки!