Один лишь взмах её ресниц
Способен переполошить
Сидящих на карнизе птиц,
Восторг на донышке души.
И завораживает взгляд
Мельканьем синего огня,
И птицы в небесах летят
На фоне пасмурного дня.
Атласной кожи аромат
И стана хрупкого изгиб
Любую твердь сведут с ума -
Ты понимаешь, что погиб,
Что тонешь в море этих глаз,
Твой парус разрывает шторм.
Волна накрыла и снесла
Всё, что ты строил до сих пор...
Один лишь взмах её ресниц,
Как молнии ярчайший блик!
И нет уже твоих границ -
Ты всё отдашь за этот миг...
|
Знакомые ощущения...