В глазах я вижу безрассудство лести,
В душе засели тени тишины,
Мои слова, да были неуместны,
Но что то сделать были мы должны...
Чтобы собой уменьшить эту бездну,
Искать исток начала двух начал,
И эти небеса разверзнуть вместе,
Чтоб этот мир покинула печаль...
Я верю это будет, но не сразу,
Отдушину найдем мы в тишине,
Достигнем, ошибаясь раз за разом,
Вот для чего мы и живем в весне...
|