Женитьба - очень полезная штука, не пожалеете, не женятся только идиоты.
Моя жена все годы эти очень достойно себя ведёт.
Она, как верная боевая подруга, разделяет со мной все тревоги и заботы.
Хотя, если честно, до свадьбы у меня не было никаких тревог и забот. |