Мои стихи бездарный мусор.
Он будет течь в моей душе.
И пусть он вас и не тревожит.
Он будет только ведь во мне.
Не напишу я и строки.
И даже слова не оставлю.
Прошу простить вас за ту боль, что причинить они горазды.
А может и не слушал ты.
Иль всё забыл ты как услышал.
Они останутся в душе.
Закрыв для вас свои границы.
|