Нет страсти выше нежели ... Истина!
И МЫ ... пестующие Дарование ...
Сердцем отсеиваем Истинное ...
И потому несем ... Сказание ...
И не умеем ... уйти в сторону ...
Отдавая выбор ... Судьбе
Не предоставим еду ... ворону.
Вечность предоставив Себе.
И во тьме собственных странствий
Мы ищем ... богатых Душою ...
Магии мы расширяем пространство.
Читатель, ВЫ согласны со мною?
|