Астрахань, моя родная земля…
Именно здесь я родился,
Именно тут я воспитан был матерью,
Именно этот город я могу назвать родиной своей.
Ты окутана солнечными лучами,
Ты пронизана сетями реки матушки – Волги.
Ты окружена безграничной степью,
Расстилающейся вдаль до горизонта.
Ни что не устоит перед тобой,
Перед величием твоим,
Ведь мы - астраханцы стоим всем народом
Перед краем горой.
Во что бы то ни стало,
воссияешь, словно в сказке,
Преумножишь своё могущество,
Столица Астрахань! Столица Каспия!
|