Это – не Плющиха.
Это – отчий дом.
Ночка была тиха.
В теле – вещий сон…
Скрючилась калитка.
Скрипнула плетень.
Свистнула соседка
Сильно старый пень…
Спичку оголила.
Чиркнула огнём.
И затем (так мило!!!)
Увлеклась борщом…
Это – не кокетка.
Это – чудеса.
Через занавеску –
Милая жена…
25. 11. 11 |