Стихотворение «супруга »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 61 +1
Дата:

супруга

Дорогая супруга
Ты меня ждёшь наверняка
Ушел оставив только письмо
На последок
С нелепой фразой ,прости,
В последнее дни
Говоря ,люблю тебя,
Оборвал все связи
На нашем пути
Да больно
Да.я прощение не жду
Но помни ты для меня
Всегда дорога
Даже без золотого кольца
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама