Стихотворение «Цунами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Цунами.




Мы словно танцующие огни,
Когда звезды зажигают сердца,
И там внутри мы достигаем цели,
В бесконечной карусели чувства.
Мы уходим в зону белого шума,
Когда суть проникает в мысли,
Видя мир в многогранности,
Мы прикасаемся к вечности.
Космос засыпает у нас на руках,
Открывая нам все миры,
И вселенная рождается в глазах,
Когда новая энергия накрывает нас, как цунами.
Среди лабиринтов эмоций, наши души осколки,
И астролябий внутри чертит круги,
Широта, долгота, полюса, ординаты,
Мы засыпаем и просыпаемся в другой реальности.
Мы уходим в зону белого шума,
Когда суть проникает в мысли,
Видя мир в многогранности,
Мы прикасаемся к вечности.
Космос засыпает у нас на руках,
Открывая нам все миры,
И вселенная рождается в глазах,
Когда новая энергия накрывает нас, как цунами.
Мы вдыхаем небо,
Ощущая пробуждение словно ураган,
Сквозь стекло, весь мир сквозь стекло,
Там, где цунами разделяет небо пополам.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама