Гормоны в мозг шепчут,
«Пока молодые, в постели поближе тела»,
Ведь время пройдёт,
И тела постареют, и близость наскучит тогда.
По разным кроватям они разбредутся,
Ведь слышать, тот храп, нету сил.
И он, и она тихо сексом займутся,
Но так, чтоб никто, ни просил.
Их руки ласкают себя ненароком,
В мозгу, пробуждая оргазм.
А было ведь время, фонтан извергался,
Страстей не фальшивых оргазм.
|