Душа в полёте, мысли-стрелы
Поторопились между делом.
Прощу наверно, что забыла ты,
Нашу любовь и все наши мечты.
Прощу тебя, прощу себя.
Такая вот у нас судьба...
Припев:
Такая судьба, для двоих
А я допишу этот стих,
И дальше пойду под дождем,
А ты не причем,
не причем.
Такая судьба, для двоих
Я брошу писать этот стих
И просто пойду под дождём
А ты не причем, не причем.
А помнишь как с тобой в постели...
И пролетали дни , недели.
Прощу наверно , что мы не смогли
Нашу любовь, сберечь, на пол пути
Прощу других прощу и нас...
Зокончен маленький рассказ.
Припев:
Такая судьба для двоих
А я допишу этот стих
И дальше пойду под дождем
А ты не причем, ты не причём.
Такая судьба для двоих
Я брошу писать этот стих
И просто пойду под дождем
А ты не причем, ты не причем
|