Стихотворение «Мглою сладкой затянута явь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Недетский сборник 18+
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 18
Читатели: 96 +1
Дата:

Мглою сладкой затянута явь

Мглою сладкой затянута явь,
Мысли бьются, как птицы в сети,
Ты губами границы расплавь,
Не стесняйся за них перейти…

Негой полон упругий живот,
Пламя страсти по венам бежит,
Ты попала в цветной хоровод,
Зыбкий мир от дыханья дрожит…

Обжигает касание рук,
Пламенеет от нежности плоть…
И волной этих сладостных мук
Накрывает, что не побороть…

Миг... Дыханье застыло в груди…
Затуманились негой глаза…
Тяжесть сладкая греет внутри,
На подушку стекает слеза…
Послесловие:
Страничка, где больше моих стихов https://stihi.ru/avtor/ooops7777
Другие стихи "Недетский сборник 18+" тут http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=2#2
Реклама
Обсуждение
     22:02 23.05.2024 (1)
Это все от женского лица написано?
     23:21 23.05.2024
Написано про женщину. От третьего лица)
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама