Дорогой мести и безжалостных идей,
Ты разрываешь сердце мне на части,
Как мир жесток и много в нем людей,
Которые хотят, похитить счастье...
Ты разрушаешь мой счастливый мир,
И выпускаешь черный дым волос,
Потом проводишь превосходный пир,
А я тебе, Любовь свою принес...
Жестокость пробуждает кровь дракона,
Глаза, вон, только яростью полны,
Меня ты объявляешь вне закона,
А мне шипы дракона не нужны...
|
КЛАССНО, ИВАН!