В белоснежную пену из облаков
Погрузился мой чуть уставший самолёт.
Освобождаясь от бытовых оков,
После он все печали с дождями прольёт.
Вновь впечатления тонко внимаю,
От наносного отмывая слезами.
И так неожиданно понимаю:
Никто не видит мир моими глазами.
Самолёт, плавно качая крылами,
Деликатно прорезает многомерность.
Иллюминаторами — зеркалами
Отражена реальная эфемерность.
Я мысленно любимых обнимаю
С этой высоты необъятной, пребольшой.
И так неожиданно понимаю:
Никто не чувствует мир моею душой.
22.05.2024
|