Стихотворение «Юлия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 3
Читатели: 81 +1
Дата:

Юлия

Весенний день,
Прекрасный день. 
И вдруг я увидел из окна 
Прекрасное создание. 
Нежные черты лица
Переносили меня в рай.
Я подошел...
-О,леди, позвольте мне
Задать вопрос?
Как Вас зовут?
Ответьте мне пожалуйста...
Покраснев она сказала 
-О, не смущайте Вы меня 
Зовут меня однако 
Юлия...
О, Юлия стал повторять
Она была прекрасна 
Ее глаза как будто 
Мир в мире! 
И волосы,
Как я про них забыл!
Они светились карим пламенем...
Задумавшись об этом
Сче  времени я потерял
-С Вами все хорошо?
Она спросила нежным голосом
Да, да спасибо, все хорошо...
Я побежал 
Я не оглядывался

Прийдя домой я посвятил ей этот стих...
Но фамилию я попрошу оставить
И либо все станет очень очевидно...
Послесловие:
Май 2024
Реклама
Обсуждение
     15:19 22.05.2024
Не могу за свою тёзку не поставить 5. 
Реклама