Парнишка тот был лучше всех!
И слыша его звонкий смех
Пела душа,а жизнь текла.
Несли неведомо куда
Её крутые берега...
Но в жизни всякое бывает,
Кого-то кто-то забывает...
И вот теперь,
Среди больших потерь,
Его я вижу вновь...
Прощай,моя любовь!!!
30.09.02 |