Сердце просит ласки,
Нежности для глаз,
Где найти подсказки,
Чтоб буря улеглась.
По замкнутому кругу,
А нужен новый штрих,
Придумаю я ужин,
Ужин, на двоих.
(Припев)
Я буду в легком платье, феею лесной,
Долгожданным счастьем, безумною мечтой.
Я буду в легком платье, а ты меня найди,
В мир волшебных сказок, с собою забери.
Давай же, просыпайся,
Иди навстречу мне,
Смело признавайся
В свое любви ко мне.
Поверь, я не исчезну
Серебряной росой,
Дай чувствам своим волю,
Коснись меня душой.
(Припев)
Я буду в легком платье, феею лесной,
Долгожданным счастьем, безумною мечтой.
Я буду в легком платье, а ты меня найди,
В мир волшебных сказок, с собою забери.
Без боя я, без боя,
В этот раз сдаюсь,
Шардоне пьянящим,
Я в тебя вольюсь.
Покажи мне силу,
Покажи мне страсть,
Я жгучая текила,
Хочу тебя украсть.
(Припев)
Я буду в легком платье, феею лесной,
Долгожданным счастьем, безумной мечтой.
Я буду в легком платье, ты меня найди,
В мир волшебных сказок, с собою забери.
|