Телефон заберёт тебя от родных полностью
Целиком съест твой мозг и не подавится зомбоящик
А некоторые антенны спутниковые убьют внезапно и ничего никому не расскажут
Сеть всемирная тебя окутает с ног и до головы
Парализует монстр компьютерный
Только один выход – беги!
Беги туда, куда никто не сунется
Даже в полном уме и здравие
Не пройдёт ни ногами, ни даже колёсами
Убегай скорее и торопись что есть сил.
Я дам тебе направление –
Это будет опушка леса
Где ни разу не ступала нога ни одного человека.
Строй хижину из всего что есть под рукой
Зимой холодной снаружи согревайся тёплой печью,
Внутри былыми воспоминаниями и горячей водой
Найди простую зверушку, подружись
Найди с ней общий язык
И живите вместе, созидайте мир вдвоём без помощи других!
Пройдёт время лет двадцать спустя
Ни в коем случае не выходи
За твоим домом всё будет по-другому
Там уже не будет той земли
На которой в пелёнках катался и радовался пуская слюни
Там будет темно не видно ни капельки,
Не будет плоскости, не будет пространства
Всё покроется пылью копотью
Ни одного живого организма
Только мрак и тишина
Откуда никогда
Не вернутся радио вышки, компьютеры, стиральные машины,
телевизоры и остальные вещи.
Всю вашу цивилизацию весь ваш мир вовек
Погубит сам венец творения, с
ам создатель
Обычный, простой человек... |