Активная осмысленная коммуникация - вот, что отличает от животных нас, людей.
И слово здесь, наряду с тычками, шлепками и мордобоем, имеет значение архиважное.
А мудрость нашего народа в очередной раз нам напоминает, что слово не воробей.
Да! И как можно представить себе вылетающего из уст Элисбарыча воробья трехэтажного? |