Кровавый снег на горизонте
И опустилась синева
Последний бой, и тишь на фронте
Но криком полна голова.
И мысли тёмные находят,
Что не допишешь ты главу...
Последний бой, солдаты бродят,
Свечами разгоняя мглу.
И видел ты прекрасный сон,
Родных, любимую, друзей..
Последний бой, жесток подъём
Нет тех минут тебе страшней
Винтовку в руки и вперёд,
За родину борись..
Последний вздох, и на живот
Не выживешь, смирись.
|