Не удивляйтесь! Это – не мираж!
Когда походишь по пустыне знойной –
То сразу пропадет хмельной кураж,
Синдром его заменит алкогольный!
И чтобы выбрать, не теряя шанс,
Свою дорогу, веря в направленье,
И как-то сгладить жуткий резонанс –
Определитесь, и – вперед, в движенье!
Путём коварным многие прошли…
Всем грезились спасение и водка!
Идите, и покажется вдали
Оазис счастья с надписью "Находка".
Когда дойдёте томно до конца,
Три круга намотав уже с привычки –
Жестоко проклянёте молодца,
Что подшутил, поставив те таблички!!! |
Пыталась добраться до комментов, но улетала опять к чертовой бабушке.
Ответ и на предудущий: как ты прав - скоро ТАКИЕ праздники. Столько времени - на всё хватит.
Непременно воспользуюсь, тем более возможно никто не будет мешать. Пока!