Стихотворение « Сколько душ искалеченных, сколько тел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Сколько душ искалеченных, сколько тел

Бывшие замы Шойгу один за другим покидают Минобороны

Новости открываешь – очередная радость. Что ни день, опять генерала из самой верхушки военного ведомства арестовали.

Ребята на передке очень рады арестам высокопоставленным военных в тылу. И требуют их больше. Ничего удивительного. Начали наводить порядок жесткой рукой.

Перед приходом Шойгу в оборонное ведомство было девять заместителей министров. К концу его 12-летнего правления их по штатному расписанию стало уже двенадцать. Один из них, Тимур Иванов, ставленник Сергея Шойгу, находится под арестом.

А Конашенков, Цаликов, Криворучко и Шевцова подали заявки на отставку.

Это те из 12 замов Министра Шойгу.................а где САМ и остальные???



               Сколько душ искалеченных, сколько тел
               нам придётся долго искать и считать?!
               А в землю зарыли, в небеса улетели,
               тоже надо считать............навещать.

               Кто воюет и жизнь отдаёт без остатка,
               кто жирует и богатеет....в полном порядке.

P.S. У Иосифа Виссарионовича в военное время "эти полководцы" мимо стенки не прошли бы!!!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама