Стихотворение «О, Domini!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 94 +1
Дата:

О, Domini!


О, Domini! Во веки вечные веков
нам не избавиться от тяжести грехов,
накопленных в теченьи мерном жизни.
Я вам пишу не в целях укоризны,
а размышляя просто как-бы так
о том, что всё, казалось бы, пустяк.
Встречались? Мелочь, боже, две недели,
соседи наши вместе поседели.
Мы даже не успели осознать,
насколько нам двоим тесна кровать...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама