Я сегодня решила, что хватит,
Я решила, что больше не буду...
Как бы сильно тебя не хватало,
Я оставлю тебя где-то там, снаружи!
Я сегодня решила оставить, всё что вместе с тобой разделяли,
Всё что было у нас с тобою, и того чего не бывало.
Я действительно думаю хватит,
Хватит мучаться, плакать, страдать......
Кроме груза и пламенной боли не несёт нечего для меня....
Я думаю больше не будут слëзы литься мои,
Сердце больше не будет биться от волнения, что пишешь ты....
Я решила оставить тебя снаружи, чтобы больше не лилась кровь,
Я сегодня решила хватит, я сегодня решила оставить всё....... |