В глубинных сферах галактических космических просторов
Сияет звёздным таинством преображения Гайя-Земля!
Планета трансформируется, сбрасывая морока оковы
И постепенно пробуждается от апокалипсического сна.
Она разумна, обладает высокоорганизованным сознанием
И опекает безусловною любовью всех земных детей,
Желает людям мудрого и мирного сосуществования
И наступления Золотого века благоденствующих дней!
Она от человека терпеливо ждёт ответных проявлений
Всех качеств милосердных добродетельной души
И дерзновенных окрылённых ярких устремлений
К познанию сути истинной одухотворённой красоты!
Значение слова ЧелоВек - безсмертный разум вечный!
В нём заключён сакральный смысл пребывания на земле!
В своём духовном самосовершенствовании мы безконечны,
Когда идём, неся любовь в душе, по праведной стезе!
|
Света душам бы!