Тьма, заполнила меня.
При этом я не злой!
Внутри сжигает, она меня.
О нет постой, оставь хоть то,
Что я зову судьбой.
В этой непроглядной тьме.
Найду я звëздочку одну,
Которую назову - Судьбой:
Во тьме будешь "ТЫ" ни кем:
Без судьбы своей одной.
При этом я не злой!
Судьбу державшую в руке
В этой чëрной тьме
Где хаос правит всем
Я буду ждать еë во тьме
В пустой и непроглядной тьме. |