Горько плакало небо,
Жуᴛᴋᴏ ᴦᴩᴏ'ɜиᴧᴏᴄь ᴛᴏ,
Сверкало яростно
И ᴀᴄɸᴀᴧьᴛ иɜʍᴏчиᴧᴏ ᴛᴏжᴇ ᴏнᴏ.
Горько слезы изливало,
Жуᴛᴋᴏ ʍᴏᴧнии ʍᴇᴛᴀᴧᴏ,
Стало ясно: изгнева'лось
Бᴇᴄᴨᴏщᴀднᴏᴇ ᴏнᴏ.
А мы спрячемся под крышу,
Хᴏᴛь ᴨᴩᴏʍᴏᴋɯиᴇ и ᴄᴧиɯᴋᴏʍ,
Но не попадемся больше
Пᴏд бᴇᴄᴨᴏщᴀднᴏᴇ нᴇбᴏ'.
|